Последние новости

На шоппинг со звездой

08.11.2018
На шоппинг со звездой
Уже не первый год одним из главных трендов звездной тусовки российского шоу-бизнеса является создание собственных брендов одежды. Буквально вчера звезда сияла на сцене, а уже сегодня летит в Париж выбирать ткань для фирменного платья. И абсолютно каждый уверен, что одежда его бренда самая яркая и уникальная на звёздном небосклоне.

Что это? Дань моде? Нежелание вписываться в стилистические рамки, навязанные дизайнерами?А может желание засиять ещё ярче и стать ближе к своим поклонникам?

Попробуем разобраться, можно ли все-таки дотянуться до звезды и кому вообще это нужно.

Сильная, стильная, позитивная - женщина, мама и просто звезда Эвелина Блёданс.

Не так давно актриса и телеведущая презентовала свой бренд одежды Design by Evelina Bledans, позиционирующийся как одежда для уверенных в себе женщин, которые достигли высот в своей сфере деятельности, будь то карьера, материнство, бизнес.


Одежда на все случаи жизни: в офис и на прогулку, на шоппинг и деловую встречу, на вечеринку или на приём. Креативные принты на платьях создают особое игривое настроение, офисный стиль разбавлен пикантными деталями, в виде одного рукава у классической белой рубашки.


Повседневные костюмы отличают яркие цвета. Мимо не пройдёшь однозначно. Но помимо всего прочего, часть вырученных средств от некоторых лимитированных моделей идёт в благотворительный фонд «Синдром любви».

Вселенная моды и стиля - Ofera by Oksana Fedorova.

В октябре 2014 года Экс-Мисс Вселенная, создатель музея моды и телеведущая Оксана Фёдорова представила свою первую коллекцию «Проза» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дебютный показ имел большой успех не только у публики, но и у экспертов моды. Сейчас Оксана Фёдорова и её бренд Ofera являются неизменными участниками различных модных показов.


В своих коллекциях Оксана воплощает в реальность мечту каждой модницы-выглядеть ярко и в тоже время элегантно, подчеркнув все достоинства. Разнообразная цветовая гамма, широкий размерный ряд, индивидуализм и сдержанность-каждая найдёт себе наряд по душе. Оксана лично участвует в разработке каждой коллекции, выбирает ткани, делает эскизы.


Кроме того нередко участвует в благотворительных акциях-распродажах своей одежды, передавая вырученные средства в благотворительный фонд «Спешите делать добро».

Искусство стиля с нежного возраста и повседневная роскошь.

Оксана Самойлова, жена рэппера Джигана является создателем сразу двух брендов одежды.

iamspecial-одежда для маленьких модниц. Нарядные платья для первого бала, стильная верхняя одежда на все случаи жизни будь то выход в свет или катание с горки.


Есть в коллекции и форма - учиться быть «на стиле», не выходя из-за парты.


Шоурум находится в одном из самых больших столичных торговых центров и похож на сказочный замок принцессы. Из последних трендов-это создание одежды в стиле Family look-Мама и дочка как две подружки-стильные, красивые, уверенные в себе. Роскошная красота с раннего возраста-так можно охарактеризовать данный бренд.

MIRA SEZAR-ещё одно детище Оксаны Самойловой, на этот раз мода для женщин-роскошных и роковых красоток,уверенных в себе, которые умеют и любят быть в центре внимания, подчеркивая свою сексуальность нарядом.


При этом они могут одеть простые леггинсы и свитер пастельных тонов и все равно выглядеть шикарно. Одежда на все случаи жизни-«и в пир и в мир» что называется.

Везде и сразу или имя как бренд

Известная телеведущая, с недавних пор певица и ресторатор Ольга Бузова является также владельцем собственного бренда одежды Olga Buzova Design.

У данного бренда нет какой-то четкой стилистики в ту или иную сторону, можно сказать, что у Ольги Бузовой есть все, чтобы одеть свою поклонницу на концерт, а потом ресторан, на шоппинг, а потом в кино, на прогулку и на пробежку. Одна из фишек-футболки с принтами, в которых фигурируют названия её собственных песен. Рай для фаната одним словом.


Мода больших и малых городов

Вот уже более 8 лет на российском рынке представлен фирменный бренд одежды рэппера Тимати Black Star Wear.

Из названия бренда можно подумать, что данная одежда исключительно для брутальных суровых мужчин, однако это не так. Линейка бренда широко представлена не только одеждой для мужчин. Прекрасная половина человечества также не обделена вниманием,кроме того, есть также линия для детей.

Но бантиков, стразиков и гламурных нарядов тут не найти. Городской молодежный стиль одежды призывает выглядеть не как все, подчеркнув свою индивидуальность умело подобранным худи или стильным спортивным костюмом. Для каждого городского модника или модницы найдётся свой наряд.


Кроме того капсульные коллекции одежды выпускают и другие участники лейбла Black Star, например Pashu, walterlerusse и другие.

География бренда обширна от Москвы до стран бывших союзных республик-Белоруссия, Казахстан, Армения и это далеко не конец на карте.

Свои фирменные бренды есть также у Павла Воли (VOLY WEAR), Елены Темниковой( TEMNIKOVA.SHOP), Анны Седоковой( La Story).

Буквально в конце октября открылся фирменный бренд Полины Гагариной, в коллекции представлены пока только футболки с названиями песен по довольно демократичны ценам.

Это далеко не весь список звёздных дизайнеров, но как мы видим, собственными брендами одежды звёзды российского шоу-бизнеса ставят перед собой разные цели и задачи, хотя есть у них все же общее, что их объединяет-это, прежде всего, привлечение внимание к своему имени не только творчеством, но и другими сферами своей деятельности.

А каждый поклонник уже сам решает, смотреть ли на любимого артиста на экране телевизора или иметь возможность быть чуточку ближе, одевая одежду именного звёздного бренда.


Рейтинг

Наши партнеры