Последние новости

А высоких оборотах

28.11.2012
А высоких оборотах
«Мэлон фэшн груп» подвела финансовые итоги за 9 месяцев 2012 года. За это время оборот компании увеличился на 38% (по сравнению с аналогичным периодом 2011 г.), составив 6,1 млрд рублей, EBITDA 10,1% (в прошлом году за 9 месяцев EBITDA была отрицательной –4,4%).

«Считаю, что данные финансовые результаты в полной мере отражают успех реализации программы повышения эффективности работы брендов, входящих в портфель Группы, принятой в 2011 году. В частности, нами была проделана большая работа по качественному повышению работы с продуктом, оптимизирована работа розничных сетей», - прокомментировал Михаил Уржумцев, генеральный директор «Мэлон фэшн Груп».

В 2013 году компания продолжит работу над эффективностью. Особое внимание будет направлено на развитие собственных брендов Группы. Так, в следующем году «Мэлон Фэшн Груп» планирует увеличить сеть не менее чем на 100 новых мест продаж. Инвестиции в открытие одного магазина составляют порядка $100 тыс.

«Нам важно не останавливаться в своем развитии. Мы видим, что наши бренды востребованы на рынке, что есть еще большой потенциал их развития на рынке России и Украины, поэтому мы будем активно двигаться вперед в 2013 году», - отметил Уржумцев.

«Мэлон фэшн груп» управляет сетями модной одежды befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC (собственные марки), SPRINGFIELD, women’secret (по системе мастер-франчайзинга). На 1 ноября 2012 года под управлением Группы работает 530 магазинов, из них 498 на территории России и 32 – в Украине.

Рейтинг

Наши партнеры