Последние новости

Балтийские ожидания

18.10.2012
Балтийские ожидания
В странах Балтии, в том числе и Латвии, откроются магазины одежды и аксессуаров испанской розничной сети Groupo Cortefiel.

Крупный испанский торговец мужской и женской одеждой и аксессуарами Groupo Cortefiel объявил о намерении открыть в странах Балтии как минимум 50 магазинов. В качестве «точки входа» на региональной рынок выбрана Рига, где ретейлер приступит к работе уже в ноябре.

Для выведения своей продукции в страны Балтии Groupo Cortefiel заключила партнерское соглашение с эстонской компанией Karkat fashion.

В портфолио компании входят такие бренды, как флагманский Cortefiel, а также Pedro del Hierro, Women’secret и Spriengfield. Сейчас Groupo Cortefiel располагает 1885 магазинами и другими торговыми местаим в 63 странах (включая и сеть собственных аутлетов Fifty Factory). Ранее в этом году группа объявила о начале освоения рынков Турции и Китая, где за пять лет планируется открыть 60 и 300 магазинов соответственно.

В 2011 году оборот компании (штаб-квартира в Мадриде) составил 954 млн. евро, суммарный штат сотрудников — 8303 человека. Через офисы компании в Мадриде и Гонконге них организуются поставки и в собственные магазины, и держателям франшизы, пишет retailer.ru.

Рейтинг

Наши партнеры