Последние новости

Bezgraniz Couture

13.04.2012
Bezgraniz Couture

Закончился первый тур второго международного конкурса Bezgraniz Couture INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD.
4 апреля международное жюри конкурса Bezgraniz Couture INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2012 объявило финалистов 2012 года. Девять дизайнеров были выбраны посредством интернет-голосования членов жюри. Все они приедут в Москву 11 мая, чтобы участвовать в финале конкурса.
Список финалистов: Баянова Фируза (Россия), Вольф Кристина (Германия), Ключевский Дмитрий (Россия), Костина Наталья (Россия), Лукьянова Лена (Германия), Сато Юлия Харуми & Брито Инайе (Бразилия), Теннис Анжела (Германия), Шипилова Елена (Россия), Шлютер Вивьен (Германия).
Для участия в программе внеконкурсных показов в номинации fashion приглашены также Людмила Норсоян (Москва, Россия) и Ирина Таннус-Феличкина (Пермь/Берлин). Эти дизайнеры получили высокие баллы, но не вошли в число шести номинированных в финал в соответствии с правилами конкурса.
Финал конкурса в присутствие всех членов жюри и награждение победителей состоятся в Москве 11 мая 2012 года в рамках выставки реабилитационного оборудования и технологий «Интеграция. Жизнь. Общество» (ЦВК «Экспоцентр», павильон Форум).
Для показа коллекций-финалистов на подиум выйдут 50 моделей с инвалидностью и без. На официальном сайте конкурса ведется приём заявок на участие в качестве модели. Режиссером конкурсных дефиле уже во второй раз стал Валентин Сафин, постановщик показов мод VOLVO Fashion Week Moscow.88908424.jpg
Конкурс Bezgraniz CoutureTM INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD является международной инициативой. Он дебютировал в 2011 году с необычайным успехом. Организаторы получили огромное количество заявок на участие от дизайнеров из России, Италии, Германии и Бразилии. Международное жюри, состоящее из профессионалов индустрии моды высочайшего уровня, определило шесть финалистов, принявших участие в финальном показе в рамках выставки «Интеграция. Жизнь. Общество». Победителем прошлогоднего конкурса стала российский дизайнер Мария Смирнова.

Рейтинг

Наши партнеры