Последние новости

Black Star развивает сеть

02.10.2012
Black Star развивает сеть
Тимати до конца этого года откроет 20 магазинов одежды Black Star. На днях был открыт новый магазин в Краснодаре. Еще один магазин Black Star открыт в Самаре 29 сентября. В ближайших планах у рэпера открыть еще два десятка магазинов по всей России и СНГ до конца 2012 года.

Как отмечают в компании, «в России появляется все больше магазинов Black Star — уникальных, концептуально оформленных мест, где можно проникнуться образом жизни настоящей хип-хоп-звезды. Все примерочные здесь оформлены в виде гримерок артиста, на стенах вы можете увидеть фотографии всех артистов лейбла Black Star, а дизайн интерьера заставит вас подумать, что вы оказались в клубе, а не в магазине одежды».

Black Star Inc. - российский продюсерский центр, каталог которого включает в себя артистов совершенно разных музыкальных направлений: Hip-Hop, Pop, R'n'B, Jazz, Neo-Soul, House. Качественная разноплановая музыка, организация масштабных events, создание премиум-продуктов, лицензирование и другие. Артистами продюсерского центра Black Star Inc. являются: Тимати, DJ M.E.G., KReeD, Джиган, B.K., L'One, Lucky, Buhar Jerreau Павел Галанин. По материалам riamoda.ru.

Рейтинг

Наши партнеры