Последние новости

Brand&Buyer подвела итоги

28.07.2014
Brand&Buyer подвела итоги

В июле в Москве вновь прошла совместная презентация-выставка брендов спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров Brand&Buyer, в рамках которой состоялся предзаказ коллекций сезона Весна-Лето 2015.

В мероприятии приняли участие компания F5, торговые марки Trespass, Tenson, Didriksons, Canoe.

На выставке прошел показ коллекций F5 Весна – Лето 2015, а также была проведена деловая программа, в частности, круглый стол для франчайзинговых партнеров F5, на котором были подведены итоги первого полугодия 2014, обсуждены текущие проблемы и пути их решения.

Директор по продукту компании F5 Юлия Мятковская выступила с презентацией коллекции Весна – Лето 2015, подробно остановившись на основных тенденциях сезона, в числе которых направления Pop-Art (современное искусство) и Marina (морская тематика), раскрытые по-новому.

Презентацию посетили партнеры компаний - владельцы и управляющие фирменных магазинов и мультибрендов, руководители отделов закупок крупных федеральных оптовых компаний из 40 городов России и Беларуси, представители интернет-магазинов, а также профессиональных СМИ.

Brand&Buyer проходит дважды в год с января 2013 г. и представляет собой микс профессиональной выставки и светского мероприятия, в рамках которого осуществляется предварительный заказ коллекций. Цель - привлечение «качественных» партнеров в франчайзинговые сети участников. Организатором мероприятия выступает компания F5.

Рейтинг

Наши партнеры