Последние новости

Bread&Butter не будет

12.12.2014
Bread&Butter не будет

После нескольких недель слухов и обсуждений поступило официальное сообщение от руководства Bread&Butter о том, что в январе 2015 года выставка проводиться не будет.

«Не в последнюю очередь из-за собственноручно созданных колебаний, мы не смогли привлечь достаточное количество экспонентов для участия в этом сезоне, — заявил основатель еще недавно крупнейшего берлинского салона городской и спортивной одежды Карл-Хайнц Мюллер (Karl-Heinz Müller). – Я уверен, что наша успешная концепция больше не могла повторять сама себя. Возможно, что-то большое должно завершиться, чтобы дать шанс появлению чего-то нового. Вся индустрия моды находится на пороге радикальных перемен, поэтому вызовы будущего требуют новых решений».

Несколько месяцев назад Мюллер заявил о переносе зимнего сезона Bread&Butter в Барселону, где она проводилась с 2005 по 2007 год. Однако многие бренды-участники захотели остаться в Берлине и, несмотря на то что вскоре решение было отменено, успели выбрать другие площадки немецкой столицы для презентации коллекций осень-зима 2015.

«Это не конец, мы вернемся», — пообещал в своем заявлении Мюллер, выразив благодарность всем, кто работал с ним над организацией выставки в течение 14 лет.

Рейтинг

Наши партнеры