Последние новости

Bread & Butter останется в Берлине

26.08.2014
Bread & Butter останется в Берлине
Крупнейший салон спортивной и джинсовой моды Bread & Butter остается в Берлине. Ранее его основатель Карл-Хайнц Мюллер (Karl-Heinz Müller) объявлял о переносе зимней выставки в Барселону, как в связи с более благоприятным климатом, так и с целью охвата новых рынков. Однако идея не встретила поддержки со стороны экспонентов, и салон было решено оставить на прежнем месте, в здании бывшего аэропорта Темпельхоф. Не прижились и изменения в датах: если в Барселоне были выбраны 8-10 января, с тем чтобы сделать Bread & Butter первым мероприятием нового сезона, то новые сроки, как гласит объявление на официальном сайте, — это 19-21 января, то есть, как всегда, одновременно со всеми остальными берлинскими выставками.
«Мы провели немало переговоров с крупными фигурами нашего сектора и поняли, что люди хотят сохранить текущий формат, — официально заявил Карла-Хайнц Мюллер. – Многие экспоненты, без сомнения, фокусируются на здоровом и надежном немецком рынке. Вот почему мы последовали за решением большинства и остаемся на нашей площадке бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф».
Это уже не первая новаторская идея основателя Bread & Butter, которая осталась нереализованной ввиду отсутствия поддержки большинства. Так, в предыдущем сезоне Карл-Хайнц Мюллер предлагал открыть последние дни выставки для широкой публики, чему воспротивились практически все бренды-участники.
Рейтинг

Наши партнеры