Последние новости

Cavalli в Поднебесной

26.04.2012
Cavalli в Поднебесной

Roberto Cavalli открывает первый магазин в Китае

Известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли открыл свой первый магазин в Китае. Торговая точка появилась в Пекине на территории отеля Peninsula, где традиционно размещаются бутики люксовых брендов.

Сейчас в магазине есть отделы мужской и женской одежды коллекций прет-а-порте, также покупателям предлагаются аксессуары, очки, парфюмерия, часы и детская одежда. Пока открыта только первая часть торговой площадки: она находится в подвальном этаже и выполнен в типичном для марки Roberto Cavalli стиле «глобального модного магазина» - такие магазины компании уже есть в Токио, Лондоне, Париже и Нью-Йорке.

Второй уровень магазина на первом этаже будет завершен, предположительно, к 2013 году. Уровни будут объединены между собой, и внизу будет размещаться мужская одежда, а верхний этаж целиком посвятят мужским коллекциям. Также в магазине, скорее всего, появится VIP-комната, в которой будут выставлены уникальные вечерние платья.

«Пекин становится одной из самых живых и гламурных столиц в мире, - сказал об открытии новой торговой точки Роберто Кавалли. - Настало время открыть бутик Roberto Cavalli, чтобы дать возможность множеству китайских поклонников марки открыть для себя этот мир во всей его целостности».об этом пишет riamoda.ru.

Рейтинг

Наши партнеры