Последние новости

Columbia в 3D

14.11.2012
Columbia в 3D
В начале ноября в Москве состоялась нового фильма от Action Brothers «Книга гор 3D», первого фильма о фрирайде и фристайле, полностью снятого в формате 3D.

Фильм подготовлен при участии компании Columbia Sportswear, активно поддерживающей российских энтузиастов фрирайда и разрабатывающей инновационную одежду и обувь для активного отдыха.

В фильме лыжники и сноубордисты расписывают склоны, на которых до них не катался ни один человек. Благодаря трехмерному изображению этот документальный фильм дарит зрителю возможность ощутить себя на склоне в самых экстремальных и красивых моментах, сообщается на официальном сайте компании.

Съемки фильма проходили в таких местах, как Архыз, Красная Поляна, Фольгефонна, Лаакс, Саас-Фе, Сестриер, Ливиньо, Приисковый, Шерегеш, Кировск. Почти целый год операторы ActionBrothers сопровождали сборную России по лыжномуслоуп-стайлу, выбирая самые живописные уголки гор и самые захватывающие трюки.

Фильм «Книга гор 3D» показывает лучших спортсменов, среди которых известные российские райдеры Иван Малахов и Анна Ханкевич, представляющие компанию Columbia и испытывающие ее высокотехнологичную экипировку в самых экстремальных условиях.

Рейтинг

Наши партнеры