Последние новости

Элин Клинг для Marciano

21.06.2012
Элин Клинг для Marciano
Компания GUESS by Marciano сообщает об эксклюзивном партнерстве с fashion-блоггером и иконой street-style шведского происхождения Элин Клинг. В истории компании это первый опыт подобного сотрудничества.

Лимитированная женская капсула, которая появится в продаже в ноябре, включает в себя блузки, платья, джинсы и кожаные изделия. Ее стилистика сочетает в себе креативность Элин и эстетику GUESS by Marciano, черпающую вдохновение в стиле матадоров и классической испанской женственности, передает fg.ru.

Коллекция будет продаваться в розничных магазинах GUESS by Marciano и в избранных розничных магазинах GUESS по всему миру в ведущих универмагах и мультибрендовых магазинах в Европе. Помимо этого, коллекция будет продаваться online на сайте GUESSbyMarciano.com и на микросайте, который будет создан специально для этого.

Элин Клинг – создатель крупнейшего международного fashion-блога Style by Kling, удостоенного многих наград – stylebykling.nowmanifest.com. Помимо этого Элин является fashion-директором своего нового модного журнала STYLEBY, а также основателем и партнёром Fashion Networks, крупнейшего fashion-сообщества в Швеции, который включает в себя и NowManifest, недавно приобретенный Conde Nast. Элин известна в индустрии моды своим уникальным и современным стилем и всегда держит руку на пульсе современных брендов и трендов.

«Когда я познакомился с Элин, мы сразу же нашли общий язык. У нее есть стиль, яркая индивидуальность, она – именно наш клиент, - говорит Пол Марчиано, президент и креативный директор GUESS? Inc. - Она женственна, сексуальна, уверена в себе, и мне очень нравится, как она воспринимает бренд. Изначально меня привлекло в ней не то, что она блоггер, а то, что она – яркая личность. Она – Элин. Именно это важно для нас».

«Я легко приняла решение создать собственную коллекцию для GUESS by Marciano. Я всегда была большой поклонницей GUESS, её истории и работы Пола, - говорит Элин Клинг. - По-настоящему же я прониклась этим проектом после нашей встречи с ним и разговоров о рекламных кампаниях и о его любви к бренду. Через пару дней после того, как я изучила все архивы GUESS, я выполнила почти все эскизы!».

Рейтинг

Наши партнеры