Последние новости

Extrabux приходит в Россию

12.11.2012
Extrabux приходит в Россию
Компания Extrabux.com в скором времени выйдет на российский рынок. На данный момент к extrabux.com присоединяется порядка 1000 человек ежедневно, из них 100 человек – россияне.

«Мы отметили огромное увеличение объемов продаж на российском рынке, – заявляет Джефф Ноббс, CEO и соучредитель Extrabux, – В октябре 2012 года российские пользователи потратили $200 тыс. на покупки с Extrabux. Мы ожидаем и дальнейшее увеличение аудитории, поэтому мы приняли решение локализовать сайт на русский язык. Работа уже начата».

Сайт Extrabux не продает товары и услуги, но сотрудничает с более чем 2500 магазинами и возвращает от 1 до 30% от стоимости покупки (кэш-бек) своим пользователям, для чего необходимо через сайт Extrabux перейти на сайт необходимого магазина и совершить покупку. Extrabux возвращает проценты на аккаунт пользователя в течение1-4 дней с момента совершения покупки.

Вебсайт Extrabux появился в январе 2006 благодаря идее двух молодых людей – Джеффа Ноббса (Jeff Nobbs) и Ноа Оэрхан (Noah Auerhahn), получивших грант в размере $25 тыс. от своего университета за инновационный проект.

Согласно данным, предоставленным исследовательским центром East-West Digital News, в 2011 году россияне потратили $700 млн на покупки на зарубежных сайтах и потратят около $1млрд в 2012г.

Extrabux.com предоставляет доступ к выгодным предложениям для более чем 4000 человек по всей России, и порядка 2000 русскоговорящих пользователей из Украины, Белоруссии, Казахстана и Израиля. Наибольшим спросом у россиян пользуются товары таких категорий как: одежда, обувь, книги, электроника и компьютерная техника, косметическая продукция, товары для дома. Самыми популярными брендами являются ASOS, Disney Store, GAP, Victoria’s Secret и другие крупные интернациональные марки.

Рейтинг

Наши партнеры