Последние новости

F5: итоги полугодия

03.07.2012
F5: итоги полугодия
F5 опубликовала итоги первого полугодия 2012 года. За первое полугодие 2012 года фирменная сеть F5 увеличилась на четыре магазина.

Так, по системе франчайзинга открылись магазины в Ханты-Мансийске (ТД «Сатурн»), Тобольске (ТРЦ «РИО»), Чебоксарах (ТЦ «Каскад»), Кызыле.

Большинство магазинов открыто в торговых центрах, но есть и отдельно стоящий магазин (street retail). Площади вновь открытых магазинов варьируются от 50 до 100 кв.м.

Помимо фирменных магазинов F5 предлагает и франшизу- light. Так, в апреле 2012 года в Челябинске открылся первый Деним-бар F5 по системе франчайзинга.

Джинсовый корнер F5 расположился в торгово-развлекательном комплексе «Радуга», в спортивном магазине «NIKE Дисконт». В нем продаются джинсы из коллекции F5 сезона весна-лето 2012 для мужчин и женщин, различные по цене: от более дешевых базовых до более дорогих моделей, произведенных в Европе, России и Юго-Восточной Азии.

В фирменных магазинах представлены основная коллекция F5, а также капсульные коллекции Cannibal Racing for F5 и Nadia Nurieva for F5 limited edition.

«Результаты работы Деним-бара в Челябинске за два месяца подтверждают концепцию F5: джинсы успешно продаются не только в специализированных, но и спортивных магазинах, наряду с одеждой и обувью для активного отдыха, расширяя ассортимент магазина. При этом компактность предложения F5 экономит торговую площадь, ведь для Деним-бара не нужны складские или подсобные помещения, весь товар располагается в торговом зале, а из оборудования необходимы только стеллаж, промо-стол и презентационное оборудование для джинсов», – отмечается в сообщении.

Напомним, что презентация франшизы-LIGHT – Деним-бара F5 состоялась 2 февраля 2012 года. В настоящий момент ведутся переговоры об открытии Деним-баров в пяти городах России, пишет riamoda.ru.

Компания F5 - производитель повседневной одежды класса smart casual, которую можно найти более чем в 70 монобрендовых и 200 мультибрендовых магазинах на территории России и СНГ. Марка F5 создана в 1996 году компанией Intesa srl. (Болонья, Италия) и изначально ориентирована на сотрудничество с Восточно-Европейским регионом, включая Российскую Федерацию и страны СНГ.

Рейтинг

Наши партнеры