Последние новости

Французские линии

18.04.2012
Французские линии

Società Italia стала эксклюзивным дистибьютером марки Jean Charles de Castelbajac в России

Società Italia, дистрибьютор международных модных марок класса люкс на территории стран бывшего СССР, заключила новый договор о праве эксклюзивной дистрибьюции в России и в странах бывшего СССР на некоторые главные коллекции Jean Charles de Castelbajac, созданные признанным французским дизайнером.

Контракт включает в себя маркетинговое и рекламное продвижение в ближайшие три года первой женской линии Jean-Charles de Castelbajac и вторых мужской и женской линий JC / DC от JC de Castelbajac, а также всех линий аксессуаров.

Jean Charles de Castelbajac - легендарный французский дизайнер, известный с 70-х годов XX века своим экстравагантным стилем, а также сотрудничеством с Andy Wharol, Keith Haring e Jean-Michel Basquiat. Его платья, всегда на грани искусства и поп/рок культуры, обожают такие звезды, как Lady Gaga, Beyoncé, Katy Perry, M.I.A. В 2000-х годах, благодаря растущему из сезона в сезон успеху, Jean-Charles de Castelbajac запускает вторую линию JC/DC by JC de Castelbajac, направленную на качественно новый уровень роскоши для широкой публики, которая отдает предпочтение оригинальному дизайну и высокому качеству по разумной цене.

Творчество Jean Charles de Castelbajac на огромном рынке бывшего СССР, где публика готова к инновациям в области моды, находит область с огромным потенциалом развития.

Начиная с сезона осень-зима 2012-13 в шоу-руме компании Società Italia в центре Милана, на улице Cerva 30, будут представлены коллекции женской линии JC de Castelbajac, женской и мужской JC/DC by JC de Castelbajac, а также коллекции аксессуаров, тем самым положив начало очень интересному и перспективному сотрудничеству в будущем.

Рейтинг

Наши партнеры