Последние новости

Итоги года s.Oliver

04.06.2012
Итоги года s.Oliver
Продажи компании s.Oliver за 2011 финансовый год выросли на 12,1%

Немецкая компания s.Oliver закрыла 2011 финансовый год с хорошими показателями: общие продажи группы выросли на 12,1% - до 1,2 млрд евро, а товарооборот всех брендов увеличился на 14,9% - до 1,478 млрд евро.

Кроме того, компания открыла 41 магазин в соответствии со стратегией по расширению своего присутствия в розничной торговле. s.Oliver также зарекомендовала себя как независимый бренд, теперь известный под маркой Selection by s.Oliver. Коллекцию репозиционировали, и у бренда сейчас новый логотип, 23 монобрендовых магазина и контракт на производство экипировки для футболистов и менеджеров футбольного клуба Bayern München.

«В 2011 году мы снова положились на наше долговременное партнерство с потребителем и поставщиками. Вместе мы сумели поменяться и воплотить эти перемены в жизни, - сказал глава s.Oliver Томас Штайнхарт. - В 2012 году мы продолжим вкладывать средства в наши товары, рынки и процесс поставок».

Оптовая торговля для компании пока остается доминирующей и составляет 52,8% от выручки, но и розничная торговля показывает хорошие результаты, на нее приходится 33,7% выручки. Экспорт тоже вырос на 27,2%, за прошедший год компания открыла магазины в Индонезии и франшизные магазины в Финляндии и Швеции в надежде занять свое место и на скандинавском рынке, пишет riamoda.ru.

Компании s.Oliver принадлежат бренды s.Oliver Casual, SELECTION by s.Oliver, QS by s.Oliver, By s.Oliver, s.Oliver Junior. Всего у компании 240 собственных магазинов, 300 магазинов, открытых с партнерами и 5559 прочих торговых точек. Продукция проивзодится в основном в Азии, Западной и Восточной Европе. Марка широко представлена в Европе и на территории бывшего СССР: магазины s.Oliver есть России, Белоруссии, Казахстане, Латвии, Литве, на Украине, а также в Италии, Бельгии, Франции, Греции, Австрии, Польше, Чехии, Словакии, Словении, Швейцарии, Венгрии, Болгарии, Румынии, Андорре, Хорватии и Индии.

Рейтинг

Наши партнеры