Последние новости

Jack Wolfskin открыл первый дисконт-центр и новый магазин в Санкт-Петербурге

14.04.2015
Jack Wolfskin открыл первый дисконт-центр и новый магазин в Санкт-Петербурге

В преддверии весенне-летнего туристического сезона немецкий бренд Jack Wolfskin открыл в Санкт-Петербурге новый магазин — в ТЦ «Мега Дыбенко» и свой первый в России дисконт-центр — в ТРК «Румба».

Два новых магазина в сети Jack Wolfskin стали еще одним шагом в продвижении бренда на территории России. В ТЦ «Мега Дыбенко» на площади 145м2 представлены мужская, женская и детская коллекции бренда, а также снаряжение для активного отдыха на природе. Весенне-летняя коллекция бренда разработана с учетом самых последних разработок в области туристической экипировки и оборудования: это удобные рюкзаки с эргономичной спинкой, регулирующейся в зависимости от параметров человека, одежда из «дышащей» водо- и ветронепроницаемой ткани TEXAPORE, а также обувь, изготовленная с использованием технологии EVA, которая повышает амортизацию, комфорт и износостойкость.

Особенно долгожданным для петербуржцев стало открытие первого дисконт-центра Jack Wolfskin в России — в ТРК «Румба». Его площадь составила 130м2. Теперь одежду, обувь и снаряжение немецкого бренда можно приобрести со скидками от 30 до 70%. На данный момент сеть Jack Wolfskin в России насчитывает 13 магазинов — 5 в Москве и 8 в Санкт-Петербурге.

О компании Jack Wolfskin

Функциональность, качество и технологии для людей, которые чувствуют себя на природе как дома

Jack Wolfskin — один из лидирующих в Европе поставщиков функциональной одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха, а также крупнейший франчазинг на немецком спортивном рынке одежды. Товары Jack Wolfskin в настоящее время доступны более чем в 4000 магазинах бренда и 900 торговых точках в Европе и Азии, открытых по франшизе. Продукция Jack Wolfskin отличается высоким уровнем функциональности, удобством в использовании и высокой технологичностью. За последние несколько лет компания представила ряд новых материалов и продуктов. Jack Wolfskin — член Fair Wear Foundation и партнер Bluesign®. C 2012 года Jack Wolfskin — член программы “Zero Discharge of Hazardous Chemicals“ («Нулевой выброс опасных веществ»). Jack Wolfskin — официальный спонсор австрийской лыжной команды и альпийской школы Инсбрука. В 2013 году выручка компании составила 324 миллиона евро. Штаб-квартира Jack Wolfskin GmbH & Co. располагается в Идштайне, штат сотрудников насчитывает более 800 человек.

Контакты для СМИ:

Виктория Пойда

Специалист по связям с общественностью

PR Partner

Тел. +7 (495) 632 7374, +7 (909) 909 0933

poyda@prpartner.ru

Рейтинг

Материалы по теме:

В «Цветном» открылся Summer pop-up

В «Цветном» открылся Summer pop-up

30 Мая, 2016
В атриуме первого этажа «Цветного» начал работу Summer pop-up, в котором стилисты Универмага представляют подборку лучших летних…
Магазины BAON обновились

Магазины BAON обновились

26 Мая, 2016
Российская марка BAON в очередной раз обновила дизайн магазинов, в котором совместились элегантный декор с элементами…
Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку  из сенсорной ткани

Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку из сенсорной…

25 Мая, 2016
Levi Strauss & Co и Google в прошлом году договорились о сотрудничестве в создании «умных тканей», способных подключить любой предмет одежды к интернету и…
В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды «Шалуны»

В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды…

19 Мая, 2016
В Санкт-Петербурге, в ТРК «Европолис» начал работу первый магазин торговой сети «Шалуны», который предлагает дизайнерскую детскую одежду и ранее не была представлена в…
Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию…

19 Мая, 2016
Marc Cain презентовал коллекцию сезона осень-зима 2016/2017, в создании которой использовал замысловатые узоры и цветочные…

Наши партнеры