Последние новости

Kyiv Fashion 2012

20.09.2012
Kyiv Fashion 2012
На Украине прошел международный фестиваль моды и стиля

11-14 сентября 2012 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялся 23-тий международный фестиваль моды и стиля Kyiv Fashion 2012. Мероприятие представило все многообразие рынка легкой и текстильной промышленности, а также перспективы развития отрасли. Свои товары и услуги продемонстрировали компании fashion-индустрии из 12 стран мира и всех регионов Украины.

Фестиваль объединил выставки: «Киев Экспо Стиль», «Салон кожи и меха», «Салон белья», «Киев текстиль», «Экспотехмаш», «Купи Fashion-бизнес», Kyiv Fashion Kids.

Экспозицию представили 400 компаний. Общая площадь мероприятия превысила 14 тыс. кв. м Стенды Франции, Турции и Китая выступили с национальными экспозициями. А экспозиция Франции организована при поддержке Федерации Pret-a-Porter.

Характерной особенностью осеннего фестиваля является проведение выставки оборудования и технологий для легкой промышленности «Экспо Техмаш».

Одновременно с фестивалем состоялась 3 специализированная выставка-ярмарка авторских работ и товаров для рукоделия Handmade Fashion. На выставке демонстрировались работы лучших мастеров handmade, а также компании, предлагающие товары для рукоделия.

В специализированной выставке Kyiv Fashion Kids приняли участие известные иностранные и украинские бренды детской и подростковой одежды.

В конференц-залах экспоцентра состоялся ряд профессиональных мероприятий, посвященных актуальным проблемам отрасли.

Kyiv Fashion прохолодит дважды в год в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Ежегодно экспоцентр принимает более 100 национальных и международных выставок, многие из которых сертифицированы UFI, а также более 700 конференций и корпоративных мероприятий. Ежегодно в выставках принимают участие более 8000 компаний (в том числе более 2000 иностранных) из 50 стран мира. Выставки посещают более 600 тысяч человек. Многие мероприятия, которые проходят в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» являются визитной карточкой не только Украины, но и Восточноевропейского региона в целом.

Рейтинг

Наши партнеры