Последние новости

Лицом Finn Flare стал Светлаков

16.02.2015
Лицом Finn Flare стал Светлаков

Финская марка одежды Finn Flare опубликовала кадры новой рекламной кампании сезона весна-лето 2015, лицом которой стал российский актер Сергей Светлаков. На фотографиях, стилизованных под постеры фильмов, он предстает в различных образах: от плейбоя, флиртующего с девушками в пляжном баре, до покорителя джунглей.

«Не секрет, что экономика России переживает сейчас не самые простые времена. В сложившихся условиях Finn Flare выбирает активную стратегию, основанную на яркой и сильной рекламной кампании в поддержку выхода новой коллекции, — заявили в пресс-службе компании. — В 2015 году мы празднуем свое пятидесятилетие. Оставаясь современной компанией, идущей в ногу со временем, мы чтим традиции и не забываем о ценностях бренда, которые нашли свое отражение в новой коллекции».

«Мне всегда казалась интересной идея поработать с брендом одежды, — заявил Сергей Светлаков. — Поэтому я с радостью принял предложение Finn Flare, так как репутация бренда, качество одежды и многолетний опыт работы на российском рынке говорили сами за себя».

Марка Finn Flare, выпускающая мужскую и женскую одежду стиля casual, принадлежит финской компании Ruveta OY (Сало, Финляндия). С 2006 года президентом компании является бывший директор московского представительства марки — Ксения Рясова, сменившая на этом посту Раймо Аалтонена (Raimo Aaltonen). Собственная розничная сеть Finn Flare насчитывает более 111 магазинов в России и Казахстане и более 63 франчайзинговых торговых точек.

Рейтинг

Наши партнеры