Последние новости

Liu Jo выбрал Россию

05.05.2012
Liu Jo выбрал Россию

Опираясь на хорошие финансовые результаты и высокие продажи в прошедшем сезоне, итальянская компания Liu Jo решила усилить свое присутствие в России. Тем самым, бренд фактически открывает новую главу в своей истории - сейчас он как никогда нацелен на укрепление своих позиций на мировом рынке, говорят представители марки. В руководстве Liu Jo уверяют, что развитие в России, странах СНГ и Балтии является для них ключевым - как с коммерческой, так и с имиджевой точки зрения.

В середине апреля Liu Jo подписала соглашение с IFD, своим давним партнером и дистрибьютором. Так было создано новое подразделение - Liu Jo Russia&Republic Retail. Новая компания сфокусируется на развитии розничной сети в России и других странах бывшего СССР. Главная задача – усиление позиций в наиболее значимых городах. Магазин Liu Jo в московском ТРЦ «Европейский» при этом станет флагманским в нашей стране. Рестайлинг произойдет в течение сезона осень-зима 2012/13.

«Российская Федерация – по-прежнему крайне важный с коммерческой точки зрения рынок для европейских ретейлеров. За несколько последних сезонов он, несомненно, стал одним из ключевых для нас. Поэтому мы уверены, что сейчас самое время вкладываться и развиваться в этом направлении. Здесь очень хороший потенциал», - комментирует вице-президент компании Марко Марчи.

Напомним, что именно Марчи в свое время основал бренд Liu Jo. Произошло это в 1995 году в городке Карпи на севере Италии. Первые бутики Liu Jo были открыты в 1999 году в Милане и Флоренции. Всего за несколько лет компания вышла на национальный и международный уровень. Сейчас она стремительно развивается и выпускает несколько линий одежды и аксессуаров. Сегодня бутики Liu Jo представлены в таких крупных городах как Лондон, Милан, Рим, Вена, Женева, Осака, Гонконг. В нашу страну бренд впервые пришел в 2007 году и до сих пор в основном был представлен в мультибрендах (более 120 точек продаж по всей России). Об этом пишет fashionunited.ru.

Рейтинг

Наши партнеры