Последние новости

Lorena Antoniazzi откроет первый бутик в Москве

08.10.2014
Lorena Antoniazzi откроет первый бутик в Москве
Итальянская марка одежды из кашемира класса люкс Lorena Antoniazzi откроет первый магазин в России. Бутик расположится в Москве, в Столешниковом переулке, рядом с магазином ее давнего партнера – компании «Кашемир и шелк».

По случаю официального открытия 8 октября в витрине нового бутика, помимо моделей из последней коллекции бренда, можно будет увидеть процесс ручного создания тончайших изделий Lorena Antoniazzi, как он происходит в мастерских региона Умбрия.
Владельцы марки представят и техническую новинку: на каждой вещи в магазине можно будет найти микрочип, прикрепленный к этикетке. С помощью смартфона его можно просканировать и узнать все об изделии – гарантию его подлинности и данные обо всех стадиях производства.
«Мы счастливы представить нашу продукцию московской публике, — поделился Лука Мирабасси (Luca Mirabassi), президент и генеральный директор марки. – Это стало возможным во многом именно благодаря нашему давнему и единственному партнеру – компании «Кашемир и шелк», — который привел нас за 10 лет сотрудничества к прекрасным результатам, сегодня 90% нашей продукции направлено на экспорт. Мы уверены, что настоящее, сертифицированное качество made in Italy является верным ответом на запрос такого рынка, как Россия, где по-настоящему ценится итальянский стиль».
Рейтинг

Наши партнеры