Последние новости

Louis Vuitton открыл поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае

25.10.2018
Louis Vuitton открыл поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае
Поп-ап магазин бренда в Шанхае открылся в историческом комплексе Columbia Circle 19 октября и проработал до понедельника. Временный магазин в Лондоне открылся на улице Брутон в пятницу и будет открыт до 25 октября.

Как и в Шанхае доступ в лондонский поп-ап магазин, который разместился на площади около 600 кв. метров (ранее ее занимал бутик Стеллы Маккартни), возможен только по предварительной записи на сайте ticketing.louisvuitton.com.

Магазин базируется на двух основных темах дебютного шоу Абло, которое прошло в июне – классический голливудский мюзикл «Волшебник из страны Оз» и концепция белого света, который ударяется о призму и разбивается на множество лучей радужных оттенков.

Посетители входят в таун хаус и направляются по лестнице через дорогу из желтого кирпича. Стены покрыты принтом, на котором изображена главная героиня сказки «Волшебник из страны Оз» Дороти, в исполнении Джуди Гарланд, мечтающей посреди макового поля. 

Одежда и другие предметы коллекции размещены в прозрачном стеклянном боксе, стены которого покрыты принтом с монограммой LV в разных цветовых вариантах. Бокс вызывает в памяти воспоминание о цветном подиуме, на котором в июне прошло шоу Вирджила Абло в Королевском саду в Париже.

Абло, который в течение четырех лет прошел путь от запуска бренда уличной моды Off-White до директора мужского направления мирового люксового бренда, сравнивает свой путь со сказочным путешествием фермерской девочки со Среднего Запада в волшебную страну Оз, где она видит вещи, которые никогда не могла себе даже представить.

В поп-ап магазине представлены вещи от готовой одежды ручного шитья, до худи, обувь и разноцветные аксессуары. Среди изделий из кожи – новая версия рюкзака Christopher, а также новые модели сумочек.

Некоторые вещи можно купить прямо в магазине, другие можно приобрести только по предварительному заказу.

Следом за Шанхаем и Лондоном, поп-ап магазины откроются в Нью-Йорке и Токио в середине января, полная коллекция Louis Vuitton появится в магазинах бренда по всему миру 18 января.

Источник: http://www.shoes-report.ru/news/louis_vuitton_otkryl_pop_ap_magaziny_v_londone_i_shankhae_/


Рейтинг

Наши партнеры