Последние новости

Love Republic пришла в Армению

13.10.2014
Love Republic пришла в Армению
В Ереване по договору франчайзинга открылся первый магазин Love Republic в Ереване. Объем инвестиций в открытие магазина площадью 155 кв. м составил шесть миллионов рублей.
Представители «Мэлон фэшн груп» отмечают, что выход на рынок Армении соответствует стратегии компании, нацеленной на использование потенциала быстрорастущих региональных рынков и рынков СНГ. Открывая новые магазины по системе франчайзинга в Белоруссии, Казахстане, а теперь и Армении, компания намерена закрепить свои позиции на рынке СНГ не только в качестве крупного ритейлера, но и в качестве надежного партнера.
Магазин Love Republic открылся в формате street-retail в самом центре города. В нем представлена коллекция сезона осень-зима 2014/2015.
«Интересная концепция бренда, яркие, невероятно женственные коллекции и доступные цены — все это стало решающим фактором в принятии решения о сотрудничестве с Love Republic. Мы уверены, что в скором времени бренд станет очень популярным в нашей стране», — комментируют партнеры ОАО «Мэлон фэшн груп» в Армении Мане и Армине Маргарян.
На сегодняшний день мы активно развиваем нашу франчайзинговую сеть в Казахстане и Белоруссии. Поэтому выход на новый для нас рынок Армении стал новым этапом на пути реализации стратегического плана развития нашей компании. Мы уверены, что это только первый шаг на этом рынке. Сейчас мы ведем переговоры по новым открытиям в этом регионе», — комментирует Полина Бакшаева, генеральный директор ОАО «Мэлон фэшн груп».
Рейтинг

Наши партнеры