Последние новости

Love Republic провел рестайлинг

08.07.2014
 Love Republic провел рестайлинг
В ТЦ «Мега Дыбенко» Санкт-Петербурга состоялось открытие первого магазина Love Republic, оформленного в соответствии с новой концепцией. Площадь точки  составила 183,2 кв м. Объем инвестиций - 10 миллионов рублей.
Проект стал результатом совместной работы бренда и британского агентства архитектуры и дизайна MRA в рамках творческого развития и пятилетнего юбилея Love Republic. Следующий магазин в новой концепции будет открыт в ТРК «Галерея» Санкт-Петербурга, в дальнейшем новый дизайн будет представлен во всех магазинах бренда.
Новая концепция выполнена в стиле барокко. Особого внимания заслуживает новый подход к зонированию и концептуальное оборудование.
«Мы с трепетом и восторгом ждали этого события. Атмосфера современного барокко, будуара, модного бутика воссоздана в новом интерьере магазина. Воплощение женственности и сексуальности в каждой детали! Сотрудничество с MRA позволило вывести наши магазины на качественно новый уровень – мы убеждены, что новая концепция сделает Love Republic более заметным и значимым брендом на fashion-рынке», - прокомментировала Анастасия Арестова, директор Love Republic.
Аншу Шривастава, директор агентства MRA, о проекте: «Вдохновляясь творчеством Феллини и фотографиями Ричарда Аведона, мы старались создать изящные художественные линии и эффектный силуэт в дизайне нового интерьера магазинов».
Рейтинг

Наши партнеры