Последние новости

Маленький befree

06.09.2012
Маленький befree
Одежный ретейлер «Мэлон Фэшн Груп» разработал для одного из своих брендов - befree — новый формат магазинов. По сообщению компании, он был создан специально для «тех торговых центров, где открытие полноассортиментного магазина befree невозможно в силу различных обстоятельств».

Торговые объекты befreebasic отличаются от фирменных магазинов бренда небольшой площадью (45-65 кв.м), новым концептуальным дизайном и ассортиментом – в них представлена только линия базовой одежды YourBasicFriend.

Первый befreebasic бы запущен 25 августа в казанском ТРЦ «Южный». Инвестиции в реализацию концепции составили $70 000. Как сообщают в компании, специально для нового формата было разработано специальное оборудование, расширена фирменная графика, «главной фокусной точкой которой стали желтые круги». Также в магазине отсутствует подсобное помещение – склад расположен в верхних ярусах полок, что значительно облегчает подсортировку коллекции и экономит пространство, передает retailer.ru.

Бренд befree принадлежит компании «Мэлон Фэшн Груп». По данным на 1 сентября 2012 г. в России бренд насчитывает 162 магазина (116 – собственных, 46 – франчайзинговых). В Украине работает пять магазинов befree.

Рейтинг

Наши партнеры