Последние новости

Marks&Spencer не на высоте

11.07.2012
Marks&Spencer не на высоте
Британский ретейлер Marks & Spencer на этой неделе представит квартальный отчет по торговле, который, как ожидается, окажется самым слабым за последние три года. Такие результаты могу оказать давление на генерального директора Марка Болланда, сообщили в воскресенье несколько британских газет.

The Sunday Times проинформировала о том, что результаты компании за 1-й квартал могут побудить инвесторов поставить неприятные вопросы в ходе ежегодного собрания акционеров, намеченного на вторник. При этом the Sunday Telegraph сообщила о том, что не связанные с продуктами питания продажи ретейлера в магазинах, открытых более года назад, сократились в 1-м квартале примерно на 7% год к году.

Представитель Marks & Spencer заявила о том, что компания обнародовала консенсус-прогнозы по результатам компании, основанные на опросе мнения 12 аналитиков. Согласно этому прогнозу, непродуктовые продажи в магазинах, функционирующих более одного года, сократились на 6,7%. Вместе с тем она отказалась комментировать предположения об оказании давления на Болланда, передает retailer.ru.

Рейтинг

Наши партнеры