Последние новости

Мега-рокировка

25.04.2012
Мега-рокировка

«Мега» решила поменять до трети арендаторов в ближайшие полтора года

В этом году истекает срок действия 650 договоров аренды торговых площадей в торговых центрах «Мега», в 2013 г. закончится действие еще 450 договоров, что составляет примерно треть всех договоров на аренду помещений в торговых центрах «Мега» в России, заявил Хокан Нильсон, директор отдела аренды IKEA Shopping Centres Russia.

Как считает Нильсон, это возможность для привлечения новых арендаторов в торговые центры «Мега», перемещения существующих арендаторов на новые площади, а также для расширения площадей существующих арендаторов.

Принципы, по которым «Мега» будет отбирать арендаторов, Нильсон описал следующим образом: будут учтены финансовые показатели компании, как идут продажи и как в целом обстоят дела в компании. Будут проводиться личные встречи с представителями арендаторов, чтобы понять, насколько они заинтересованы и какими перспективами для развития обладают.

Новая концепция взаимодействия с арендаторами была опробована в одном из московских торговых центров и будет внедрена во всех ТЦ в России в течение полутора лет, пишет arendator.ru со ссылкой на «Ведомости».

Рейтинг

Наши партнеры