Последние новости

MEGACARD расширяет возможности

17.09.2014
MEGACARD расширяет возможности
Программа лояльности торговых центров «Мега» - MEGACARD, стартовавшая в 2010 году, расширила возможности своих участников.
Теперь они смогут оплачивать свои покупки и копить бонусные баллы с помощью MEGACARD, которая оснащена технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®, а также встроенным чипом, гарантирующим безопасность и защиту денежных средств.
Все новые участники программы теперь получают премиальную карту MEGACARD World MasterCard PayPass®, позволяющую совершать повседневные покупки в одно касание. Для бесконтактной оплаты держателю карты необходимо просто поднести ее к специальному считывающему устройству. Если сумма товара или услуги не превышает 1000 рублей, клиенту не нужно вводить ПИН-код.
Более того, все держатели карт могут в любой момент обменять свою текущую MEGACARD MasterCard Standard® на новую, обладающую не только технологией MasterCard PayPass®, но и встроенным чипом EMV. «MEGACARD – одна из первых на рынке эмбоссированных платежных карт с чипом, которую клиенты получают практически моментально при обращении» – говорит Хенрик Енсен, Председатель правления ИКАНО Банк. Кроме технологических преимуществ, новый формат MEGACARD привлекает стильным дизайном – карта выполнена на матовом черном пластике. Благодаря тому, что всем участникам теперь доступны карты премиального уровня World MasterCard PayPass®, перед держателями MEGACARD открывается еще больше специальных предложений в рамках программы MasterCard «Бесценные города» – скидок, эксклюзивных приглашений на культурные события и многого другого.
MEGACARD – это банковская карта, которой можно пользоваться во всем мире. Карта позволяет моментально получить 1% или 2% от суммы покупки в виде баллов, а в большинстве магазинов-партнеров программы в МЕГЕ - 5%. Баллами можно оплатить любые покупки в МЕГЕ, в магазинах-участниках по курсу 1 балл = 1 рубль. Карта также позволяет участвовать в акциях МЕГИ и пользоваться специальными предложениями от магазинов-участников.
Рейтинг

Наши партнеры