Последние новости

«Мэлон фэшн груп» откыла 500-й магазин

25.09.2014
«Мэлон фэшн груп» откыла 500-й магазин

Юбилейным 500-м магазином «Мэлон фэшн груп» стал монобренд Befree, открытый в сентябре в ярославском ТРЦ «Яркий». Площадь нового магазина Befree составила 261 кв. м. Объем инвестиций — 6,5 миллионов рублей.

По данным на 22 сентября 2014 года под управлением ОАО «Мэлон фэшн груп» работает 652 магазина. Из них 619 в России (500 — собственная розничная сеть, 119 — по системе франчайзинга). 23 магазина расположено на территории Украины, девять магазинов открыто в Казахстане, один в Белоруссии.

«Мэлон фэшн груп» всегда был и остается в авангарде российских ритейлеров. Наша компания постоянно растет и развивается: весной 2014 года мы перешагнули планку в 600 магазинов, осенью — 650. Но и это количество магазинов для нас не предел», — комментирует Полина Бакшаева, генеральный директор ОАО «Мэлон фэшн груп».

Так, сеть Befree увеличилась на 21 собственный магазин в России, шесть магазинов по системе франчайзинга в Украине и четыре — в Казахстане. Сеть Zarina выросла на 19 магазинов на территории России, 16 из которых собственная розничная сеть и три магазина по системе франчайзинга. Под маркой Love Republic открыто 13 собственных магазинов и два по системе франчайзинга на территории России и три магазина по системе франчайзинга в Казахстане.

Новые магазины были открыты как в уже действующих, так и в новых торговых центрах Самары («Аврора»), Арзамаса («Омега»), Петрозаводска («Лотос Плаза»), Ярославля («Яркий»), Москвы и Московской области («Гудзон», «Весна», «Москворечье», «Реутов парк»), Тюмени («Кристалл»), Саратова («Оранжевый»), Магнитогорска («Континент»), Твери («Октябрьский»), Томска («Изумрудный город»), Норильска («Арена»), Тамбова («РИО»), Твери («Октябрьский»), Кемерово («Аврора») и Петропавловска-Камчатского.

В Казахстане по системе франчайзинга были открыты семь новых магазинов в Астане («Азия парк», «Астана Молл»), Караганде («Сити Молл»), Костанае («Март»), Алма-аты («Достык Плаза», «Мега парк», «Мега-2»).

В Украине магазины появились в Киеве («Океан Плаза»), Днепропетровске («Мост сити») и Одессе («Сити центр»).

Напомним, ОАО «Мэлон фэшн груп» управляет брендами модной одежды Befree, Zarina и Love Republic. Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров. ОАО «Мэлон фэшн груп» представлена на рынке Украины в лице своей дочерней компании ООО «Мэлон фэшн Украина» с 2010 года. Первый магазин в Казахстане был открыт по системе франчайзинга в 2013 году в Атырау («Тамаша»).

Рейтинг

Наши партнеры