Последние новости

Модели электронной коммерции

21.06.2012
Модели электронной коммерции
Электронная коммерция внесла переворот в индустрию моды как на локальном, так и на международном уровнях. Индустрия ещё только развивается в направлении онлайн продаж одежды и обуви, но этот сегмент рыка уже стремительно увеличивается за счет ранних последователей. Но смогут ли онлайн продажи достичь 40 % отметки от общего объема ранка моды?

В рамках всемирной конвенции IAF для производителей одежды будет проходить сессия о технологиях и инновациях, посвященная инновационным цифровым решениям для компаний вовлеченных в индустрию моды, онлайн и мобильным продажам, а также новым бизнес моделям для электронной коммерции.

Встреча 28-ой всемирной конвенции IAF для производителей одежды запланирована на период с 24 по 28 сентября 2012 года. Во время мероприятия представится возможность услышать и поделиться опытом в глобальном маркетинге моды и управлении цепями поставок, передает fashionunited.ru.

Конвенция IAF является больше, чем просто собранием делегатов в удобном месте и приятном окружении. Это водоворот знаний, общения, взаимодействия, встреч с людьми знакомств и завязывания новых деловых отношений.

Рейтинг

Наши партнеры