Последние новости

Модный «Оскар»

08.06.2012
Модный «Оскар»
В Нью-Йорке вручили премии CFDA Fashion Awards

В Нью-Йорке в Линкольн-центре прошла церемония вручения наград от Совета модных дизайнеров Америки – CFDA-2012. Это одна из главных премий в индустрии моды, CFDA еще называют аналогом «Оскара». Все номинанты выбираются Советом на основе их творческих достижений в мире моды.

В этом году главными триумфаторами церемонии стали 25-летние сестры-близнецы Олсен. Мэри-Кейт и Эшли победили в номинации «Лучший дизайнер женской одежды» за бренд The Row. Девушки обошли таких известных дизайнеров, как Марк Джейкобс и дуэт Proenza Schouler. «Лучшим дизайнером мужской одежды» стал Билли Рейд. Премия CFDA за лучшие аксессуары досталась дизайнеру Риду Кракофф. А награды Swarovski в категории женской одежды получил Джозеф Альтузарра, в категории мужской одежды – Филлип Лим.

«Иконой стиля» на этот раз стал Джонни Депп. Это первый мужчина, удостоившийся такой награды. Однако на церемонию актер так и не пришел. Ну а лучшим международным дизайнером года стала японский модельер Рей Кавакубо, основательница бренда Comme де Garcons, передает fashionunited.ru.

Рейтинг

Наши партнеры