Последние новости

Модный «Пассаж»

12.11.2012
Модный «Пассаж»
В Санкт-Петербурге открылся Troitsky design space

В Санкт-Петербурге, в торговом доме «Пассаж» состоялось открытие крупнейшего в городе пространства концептуальной моды Troitsky design space. Здесь представлена одежда российских дизайнеров, шоу-румы с европейской, американской, азиатской одеждой.

Торговое пространство Troitsky design space занимает более 1200 кв. м. Как пишет binoclespb.ru, в нем будут рассмотрены все аспекты современной моды – это от уличного стиля марок «Меч», «Щит», Syndicate, Saint-P до подиумных дизайнеров Leonid Alexeev, Cat’s Production и Zaza.

Также в «Троицком» будут работать несколько концептуальных корнеров – магазин White Trash c американскими рабочими марками Carchartt и Dickies, а такжде Warrior и Lucky 13, корнеры шоу-румов азиатской моды – Hope-Shop и Makoshi, а также корнер шоурума BS.

Ассортимент «Троицкого» дополнят украшения от Дианы Улановой, Sasha Pasha, Wысли и Leonid Titow, клатчи и сумки Mon Coffret, Гоши Орехова и Ksenia Alexeeva. Здесь же будут представлены петербургские обувщики Afour. Уникальный корнер Unique Sunglasses будет предлагать винтажные очки известнейших мировых брендов.

Открытие Troitsky design space логично продолжает историю «Пассажа», ставшего национальным флагманом в мире моды еще в 1948году. В 1961-ом «Пассаж» был первым в стране магазином, специализирующемся на одежде для женщин. В 2009-ом году здесь поселилось пространство «Культурра», которое отрыло большому количеству российских дизайнеров возможность найти своих покупателей.

Troitsky design space также планирует стать площадкой для модных показов, круглых столов и других мероприятий мира высокой моды Петербурга. По материалам binoclespb.ru.

Рейтинг

Наши партнеры