Последние новости

На финишной прямой

06.06.2012
На финишной прямой
Аутлет-центр «БрендСити» планирует закончить реконцепцию к концу 2013 года

100% арендаторов московского торгового центра «БрендСити» на пересечении МКАД и Каширского шоссе (бывший «Вэймарт») перейдут на формат работы аутлета до конца 2013 года, заявило руководство «БрендСити».

Торговый центр открыт для покупателей, однако на данный момент в новом для России формате аутлета работают только 60% существующих арендаторов.

В настоящее время в «БрендСити» открыты аутлеты Baldinini, All Sesons, X-Persona, Redmond, S Class, Jenny, La Rose, «Эльза Мода», «Олант» и другие. Некоторым арендаторам «Вэймарта» удалось подстроиться под новый формат торгового центра, используя нестандартные решения. Так «Кофейная кантата» и «Для Душа и Души» не стали менять ассортимент, но установили фиксированные скидки на всю продукции – это позволяет сделать высокая маржинальность продукта, а также сниженные по сравнению с обычным торговым центром арендные ставки.

Якорные арендаторы центра «Спортмастер», «Старик Хоттабыч» и «М.Видео», выступающие также собственниками помещений, не стали отказываться от участия в проекте, но открыли на своих площадях дисконт-отделы, сообщает arendator.ru.

Рейтинг

Наши партнеры