Последние новости

На российский рынок выходят Cakes and Kisses

17.03.2015
На российский рынок выходят Cakes and Kisses

Новый премиальный бренд Группы Betty Barclay - Cakes and Kisses – скоро появится в Москве.

Марка Cakes and Kisses уже презентовала осенне-зимнюю коллекцию 2015 года на февральских профессиональных показах. уже совсем скоро элегантная и стильная коллекция будет доступна и российским покупателям.

Бренд Cakes and Kisses представляет женственную одежду на каждый день, которая стильно и эмоционально передает дух современной городской жизни. Дизайнеры хотели создать эксклюзивную модную линию, которая бы соответствовала пожеланиям и настроениям того, кто ее надевает. Так появился бренд, который ценят за его честность, аутентичность и дизайн. Одежда дарит ощущение комфорта и роскоши благодаря особым тканям.

Cakes and Kisses позиционируют не только как премиальный бренд, но и как обещание: «Женщины любят пирожные. И поцелуи. А потому, конечно, полюбят Cakes and Kisses».

Напомним, чт группа Betty Barclay была основана в 1955 году. Помимо бренда Betty Barclay, компания представляет также известные в Европе марки Gil Bret и Vera Mont и на сегодняшний день имеет более 3500 магазинов в 60 странах по всему миру.

Рейтинг

Наши партнеры