Последние новости

На рынок одежды вышла новая российская марка C.S.T.N

13.03.2013
На рынок одежды вышла новая российская марка C.S.T.N

Российская fashion-компания Real Profit Group выводит на рынок новую торговую марку женской одежды C.S.T.N. Дебютная капсульная коллекция была представлена байерам 12 марта в пространстве Physika concept store

Концепция новой дизайнерской марки среднего ценового сегмента предполагает создание четырех сезонных капсульных коллекций ограниченным тиражом в год. Дебютная коллекция C.S.T.N ориентирована на сезон Pre-Spring 2013 и выполнена в стиле урбанистического минимализма. Акцент сделан на деталях и аксессуарах.

Контракт с дизайнером Константином Григорьевым был заключен в августе 2012 года, что стало результатом его успешного участия в конкурсах имени Надежды Ламановой и “Будущее Chapeau”. Завершая обучение в МХПИ, Константин демонстрирует неоспоримый талант, чистоту стиля и исполнения, чувство трендов и стремление создавать коммерческие вещи для девушек и женщин. Конкурсные коллекции Григорьева высоко оценили не только в компании Real Profit Group, но также в экспертных советах конкурсов, куда вошли модельеры Елена Макашова, Людмила Норсоян, Егор Зайцев и многие другие.
Рейтинг

Наши партнеры