Последние новости

Немецкие марки держат курс на Казахстан

23.07.2014
Немецкие марки держат курс на Казахстан

В этом году с 16 по 18 сентября производители модной одежды из Германии вновь примут участие в выставке Central Asia Fashion и продемонстрируют свои коллекции в германском коллективном павильоне «Made in Germany». Германское коллективное участие вновь получило поддержку на федеральном уровне. На просторном стенде, площадью свыше 300м2, двенадцать брендов из Германии представят вниманию посетителей коллекции осень/зима 2015 года. По сравнению с прошлым годом выставочная площадь германского национального павильона увеличилась на 30м2, а к портфолио экспонентов прибавилось 4 новых бренда.

Выставка моды Central Asia Fashion проходит в городе Алматы, в Казахстане. Здесь, на территории суперсовременного выставочного комплекса вот уже в 14-ый раз проходит специализированная выставка женской, мужской и детской одежды, аксессуаров, изделий из кожи и меха. Особое место на выставке занимает мужская модная одежда и меховые изделия. Среди участников национального павиольна Германии Rosenberg&Lenhart, Jupiter, Pioner, Manzoni, Lewari Fashion и Blue Effect. Среди экспонентов, впервые участвующих в выставке, такие бренды, как Mankas, Orsa, Top secret, Apart Fashion.

Компания Igedo Company совместно с Мессе Дюссельдорф организует официальное участие германских брендов «Made in Germany» в выставке Central Asia Fashion. Igedo Company уже два сезона подряд является представителем выставки Central Asia Fashion в Германии, Австрии и Швейцарии.

В обширную программу мероприятий Central Asia Fashion традиционно входят семинары для профессиональных закупщиков, модные дефиле.

Филипп Кронен, управляющий партнер компании Igedo Company, поясняет: «Выставка Central Asia Fashion – это хорошая выставочная площадка для тех, кто вышел на среднеазиатский рынок и готовится к его дальнейшему освоению. Данное мероприятие служит местом встречи ключевых клиентов и профессионалов отрасли из Средней Азии.“

Рейтинг

Наши партнеры