Последние новости

New Yorker расширяет сеть

06.07.2012
New Yorker расширяет сеть
10 июля бренд молодежной одежды из Германии New Yorker откроет новый магазин в московском торговом центре «Город» площадью почти 1000 кв.м.

Новый магазин New Yorker предложит своим покупателям широкий спектр последних трендов от собственных брендов fishbone, fishbone sister, smog, amisu и censored.

Линия fishbone sister предлагает разнообразные майки и топы с тропической и пляжной тематикой. Сочетание таких цветов, как серый меланж, белый и светлая пастель подчеркнёт яркость. Летняя классика – вещи в стиле «колледж», ультракороткие пляжные шорты и модные солнцезащитные очки. Тренд сезона – Plastic Fantastic, аксессуары из пластмассы.

Линия amisu делает акцент на разнообразных узорах: питон, пальмы, сочные тропические фрукты и восточный орнамент, цветочные орнаменты на облегающих джинсах и фруктовые принты на майках.

Линия fishbone использует максимум цветовых блоков ярких и неоновых оттенков: цветные полосы, стрит-арт и геометрические принты, объединенные с джинсовыми и монохромными деталями.

В линии smog летняя мода диктует разнообразие – полоски, геометрия, принты и многоцветность. Цвета: «морская волна», коралловый, красный, «мята», телесный и белый. Акцентами наряда станут кожаные аксессуары с искусственно состаренными металлическими клепками.

15 июля в магазине состоится вечеринка, приуроченная к открытию нового, 60-го по счету магазина New Yorker в России. Главное событие этого дня – выступление группы T9 и автограф-сессия, передает fg.ru.

New Yorker присутствует в России с 2005 года. Первый магазин был открыт в Ростове-на-Дону. Самый большой магазин с площадью более чем 1800 кв.м. находится в Химках с 2010 года.

Рейтинг

Наши партнеры