Последние новости

Новая коллаборация C&A

23.08.2012
Новая коллаборация C&A
Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) создала коллекцию для модного ретейлера C&A. Американская супермодель разработала дизайн 31 предмета женского гардероба, включая блейзеры, кардиганы, футболки, жакеты, джинсы и верхнюю одежду.

Известно, что их стоимость будет варьироваться от 12 евро за топ до 150 евро за кожаный жакет. Коллекция от Синди Кроуфорд поступит в продажу в 1500 бутиков C&A по всей Европе, а также будет представлена в онлайн-магазине. Первыми приобрести модную одежду от супермодели смогут жители Германии - в этой стране продажи коллекции стартуют 27 августа, пишет ladyshopping.ru.

«Для меня важно, чтобы мои дизайны понравились покупателям, и чтобы они захотели носить их каждый день. Я всегда мечтала запустить собственную модную линию, поэтому я в восторге от коллаборации с C&A. Мне импонирует, что эта компания предлагает качественную одежду по доступным ценам», - прокомментировала свой новый проект модель.

Синди Кроуфорд - далеко не первая знаменитость, сотрудничающая с C&A. До нее коллекции для европейского ритейлера создавали Бейонсе (Beyonce) и Кристина Агилера (Christina Aguilera).

Рейтинг

Наши партнеры