Последние новости

Новая коллаборация H&M

13.06.2012
Новая коллаборация H&M
Слухи о том, что H&M выпустит совместную коллекцию с Maison Martin Margiela, подтвердились. Шведский ретейлер официально объявил о новом дизайнерском сотрудничестве. Сообщается, что капсульная коллекция появится в продаже 15 ноября 2012 года в 230 магазинах H&M по всему миру, а также в интернете.

«Maison Martin Margiela – один из важнейших и наиболее влиятельных модных домов последнего времени. Благодаря этому сотрудничеству любители моды получат возможность носить эксклюзивные вещи. Это будет значимая веха в истории моды», - комментирует Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M.

«Вместе с H&M мы покажем, каково наше новое видение моды. Демократичность в мире fashion всегда была главным принципом для нас. Сотрудничество с H&M позволит нам продвинуться в этом смысле вперед. Мы соединим воедино две совершенно разные вселенные, результат может оказаться удивительным для многих», - говорят в Maison Martin Margiela.

Напомним, авангардный Дом Maison Martin Margiela с 2009 года работает без креативного директора – после того как компанию покинул загадочный бельгиец Мартин Маржела. Все коллекции с тех пор создаются неизвестной внутренней командой дизайнеров. Сегодня под брендом Maison Martin Margiela выпускаются женская и мужская одежда, аксессуары, ароматы, украшения и предметы интерьера. Главными его характерными чертами по-прежнему остаются анонимность и коллективный взгляд на творчество.

До сотрудничества с Maison Martin Margiela H&M выпускали коллекции с Lanvin, Comme des Garçons, Stella McCartney, Versace, Jimmy Choo, Карлом Лагерфельдом и др. Совсем недавно для шведов отдельную коллекцию создала Анна Делло Руссо, передает fashionunited.ru.

Рейтинг

Наши партнеры