Последние новости

Новая сеть «Модного континента»

19.11.2012
Новая сеть «Модного континента»
Компания «Модный континент» (развивает сеть Inciry) в марте 2013 года запустит новую сеть нижнего белья Deseo, а с 2014-2015 годов начнет продавать мужскую и детскую одежду. Об этом сообщил председатель совета директоров компании «Модный континент» Александр Попов на крупнейшем форуме по торговой недвижимости MAPIC 2012.

Как сообщает retailer.ru, до конца 2013 года «Модный континент» планирует запустить около 50 магазинов Deseo. Инвестиции в открытие одной торговой точки составят $1000 за кв.м без учета товарного наполнения. Ее средняя площадь - 150 кв.м. Сеть будет представлена только в торговых центрах.

«Мы и раньше продавали белье в магазинах Incity, а теперь решили вывести это направление на новый уровень, - пояснил Александр Попов. - То же самое касается запуска мужской и детских коллекций - они станут естественным дополнением женской коллекции, так как женщины все равно часто водят с собой мужчин и детей по магазинам. Почему бы и их не одеть заодно?».

Белье будет отшиваться в странах Юго-Восточной Азии. Мужская и детская коллекции будут продаваться в магазинах Incity.

На ноябрь 2012 г. сеть Incity объединяет 130 франчайзинговых магазинов и 230 - собственных. По итогам 2012 г. выручка «Модного континента» составит около 8,8 млрд руб (без НДС), сообщил Александр Попов. По материалам retailer.ru.

Рейтинг

Наши партнеры