Последние новости

Novosibirsk Fashion Week

13.04.2012
Novosibirsk Fashion Week

В Новосибирске завершилось крупнейшее fashion-мероприятие Сибирского региона
7 апреля в Новосибирске завершилось крупнейшее fashion-мероприятие Сибирского региона — VII сезон Novosibirsk Fashion Week. Неделя Моды длилась полноценные 5 дней, и программа ежедневных мероприятий была традиционно насыщенной. Это и ежедневные показы коллекций, и выставка-продажа одежды, обуви и аксессуаров, и программа семинаров и мастер-классов от разных специалистов fashion-индустрии.
Участниками VII сезона «Недели Моды в Новосибирске» стали ведущие компании и дизайнеры Новосибирска, а также представители fashion-индустрии из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Томска, Новокузнецка и других городов России. В программу показов вошли новые коллекции марок LeVall, «Вестфалика», Laotty, fashion-дизайнеров — Татьяны Садовской, Даниила Анциферова, Елены Масленкиной, Александры Альяновой, Юлии Плотниковой, Саши Баженовой и многих других.
В день конкурса молодых дизайнеров Fresh Flow состоялось около 20 показов коллекций, которые были представлены в двух номинациях: «прет-а-порте» и «сценический костюм». ГРАН-ПРИ завоевала Виктория Попова, студентка НТЛПиС. Молодой модельер была заявлена сразу в двух номинациях с разными коллекциями — и обе были отмечены наивысшей оценкой жюри.
Известный новосибирский fashion-дизайнер Ольга Бузыцкая презентовала на Неделе Моды свою новую коллекцию весна-лето 2012 «Озимые». Специальным гостем гала-показов «Недели Моды в Новосибирске» стал победитель первого телевизионного проекта «ПОДИУМ» на канале MTV — Dima Neu, который представил свою полную коллекцию женской одежды «Анатомия». Накануне участия в Novosibirsk Fashion Week дебютный показ дизайнера Димы Неу прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Главным достижением нынешнего года для проекта, по оценке его организаторов, стало признание со стороны правительства. По решению экспертов, совсем недавно «Неделя Моды в Новосибирске» была включена в Единую государственную программу по формированию имиджа города Новосибирска на 2012 год, пишет fashionunited.ru.

Рейтинг

Наши партнеры