Последние новости

Обновление в интернете

09.08.2012
Обновление в интернете
Группа модных брендов представит обновленные онлайн-магазины

Владеющая многими мировыми люксовыми брендами компания PPR объявила о создании новой платформы для интернет-магазинов. Изменения коснуться сайтов целого ряда знаменитых марок и домов мод, включая Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Bottega Veneta. Глава PPR Франсуа Генри-Пино (Francois Henri-Pinault) объяснил, что цель новшеств заключается в создании через Интернет близкого к реальному шопингу опыта. Партнером PPR по модернизации онлайн-бутиков выступит компания Yoox, имеющая богатый опыт в этой сфере и сотрудничающая на данный момент с такими брендами, как Alexander Wang, Valentino и Jil Sander.

PPR надеется сделать онлайн-шопинг максимально комфортным для покупателей и постепенно модернизировать интернет-сайты всех своих брендов. К середине 2013 года компания планирует осуществлять доставку купленных через интернет товаров в сто стран мира.

Франсуа Генри-Пино также намекнул, что они мечтают запустить эксклюзивные сервисы для обеспеченных клиентов. В будущем покупатели смогут заблаговременно планировать свои визиты в магазины, где их будут ждать в назначенное время. Тем, кто предпочитает совершать покупки не выходя из дома, будут предложены услуги личных консультантов и даже портных, которые при необходимости подгонят одежду по фигуре. Об этом пишет ladyshopping.ru.

Рейтинг

Наши партнеры