Последние новости

Павильону MODE IN FRANCE 6 лет

03.09.2012
Павильону MODE IN FRANCE 6 лет
Павильон MODE IN FRANCE, организованный французской федерацией женского прет-а-порте (FFPAPF) при содействии комитета по развитию и поддержке марок одежды (DEFI) в 2006 году, празднует 6 лет своего существования.

«Несмотря на экономический кризис, начавшийся в 2009 году, Россия всегда оставалась для нас одной из приоритетных стран для экспорта. Локальное размещение, безусловно, сильно пострадало, но быстро наладилось», - подчеркивают в MODE IN FRANCE.

Объем экспорта французской одежды в Россию в 2011 году составил около 198 миллионов евро, что на 9% выше, чем в предыдущем году (по данным IFM).

Французская федерация представит сердце французской моды в павильоне MODE IN FRANCE на выставке Collection Première Moscow с 5 по 8 сентября 2012 года. Более 60 марок женского и мужского прет-а-порте, а также модных аксессуаров, размещенных в павильонах Премиум (8.1) и MODE IN FRANCE (8.2), раскроют последние тенденции весна-лето 2013.

В этом сезоне посетителей выставки ждет новое пространство, MODE IN FRANCE ACCESSORIES, (зал 8.2, стенд C28), расположенный прямо напротив нашей VIP зоны – Paris Fashion Bar (стенд C27).

Рейтинг

Наши партнеры