Последние новости

«Первенцы» Marc O’Polo

20.08.2012
Осенью откроются первые магазины бренды в России

Три первых магазина Marc O’Polo откроются в Москве осенью 2012 года. Немецкий бренд шведского происхождения и компания «ЛВБ» подписали соглашение о партнерстве с целью развития марки на российском рынке. Кроме того, в ближайшие пять лет в России будет открыто порядка 15 бутиков Marc O'Polo. В Москве начнет работать еще и шоу-рум бренда. «ЛВБ», основанная в 2004 году, входит в Группу компаний «ДжамильКо» – российского дистрибьютора мировых брендов одежды.

Напомним, «ЛВБ» обладает эксклюзивными правами на развитие ведущих мировых марок одежды в России, таких как DKNY, DKNY Jeans, Desigual, Juicy Couture, Chevignon, Naf-Naf, Timberland, Berghaus, New Balance, Lee Cooper. Компания открыла более 60 собственных монобрендовых магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Добавим, что сейчас бренд одежды Marc O’Polo представлен более чем в двух тысячах монобрендовых и мультибрендовых бутиках по всему миру. Ритейл марки развивается по франчайзингу, через партнерские сети и силами локальных дистрибьюторов. Марка представлена в 20 странах, в пяти из них (Германия, Австрия, Швейцария, Швеция и Нидерланды) развивается фирменный онлайн-ритейл. Штаб-квартира Marc O’Polo расположена в городе Штефанскирх в Германии. Об этом пишет fashionunited.ru.

Рейтинг

Наши партнеры