Последние новости

Планы по франчайзингу

26.06.2012
Планы по франчайзингу
«Фэшнстайл» планирует увеличить сеть до 60 магазинов

Производитель женской одежды «Фэшнстайл», начавший развивать франчайзинговый проект под брендом Endea в 2011 г., планирует в течение ближайших пяти лет увеличить свою партнерскую сеть на 60 магазинов. Как говорится в официальном сообщении компании, ближайшие открытия состоятся в Тюмени, Барнауле, Иркутске, Курске, Оренбурге.

По словам Светланы Васехо, генерального директора компании «Фэшнстайл», новые точки Endea откроются в городах с населением от 200 000 человек и будут работать в трех форматах – премиум (от 88 кв.м), концепт (от 66 кв.м), стандарт (от 50 кв.м).

На конец июня 2012 г. десять фирменных магазинов Endea работают в Москве и Московской области, Архангельске, Воронеже, Самаре и ряде других городов Центральной России.

Компания «Фэшнстайл» производит одежду под маркой Endea с 2009 г. Под данным брендом представлена линия текстильных изделий среднего ценового сегмента, пишет retailer.ru.

Центральный офис компании «Фэшнстайл» находится в Москве, швейная фабрика – во Владимирской области. Производитель сотрудничает как с малым бизнесом, так и с крупными сетями («Снежная Королева», Fashion House).

Рейтинг

Наши партнеры