Последние новости

Приобретение Tom Tailor

03.09.2012
Приобретение Tom Tailor
Tom Tailor Group объявил о завершении сделки по приобретению популярной немецкой марки Bonita. Как акционеры, так клиенты и партнеры международного холдинга восприняли это позитивно. Как сообщил глава Tom Tailor Holding AG Дитер Хольцер: «С помощью Bonita компания сможет охватить привлекательную аудиторию после 40 лет – у нее очень большая покупательская способность согласно последним исследованиям».

Добавим, Bonita сегодня представлена в 960 монобрендовых магазинах Германии, Австрии, Швейцарии. Под маркой выпускается стильная и качественная повседневная одежда среднего ценового сегмента. В настоящее время компания Tom Tailor начнет интеграцию марки BONITA в Tom Tailor Group, продолжая поддерживать высокий темп развития, пишет fashionunited.ru.

Напомним, в течение всего второго квартала 2012 года холдинг Tom Tailor Group уверенно повышал финансовые показатели. В первой половине 2012 года прибыль компании составила 208 млн. евро, что примерно на 18% больше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Розничный сегмент вырос на 9% и составил 85,5 млн. евро. Сегмент оптовых продаж также показал хорошие результаты: в первой половине года прибыль увеличилась на 8,1%.

Рейтинг

Наши партнеры