Последние новости

Privet, London!

02.07.2012
Privet, London!
В Москве открыли Олимпийский экипировочный центр.

Центр начал свою работу на Кудринской площади, торжественная презентация проходила у здания магазина стен. «Студенты Московского института культуры, волонтеры Сочи-2014 - изобразили то, что называется флешмоб, правда, это была хорошо спланированная массовая сцена. В современном танце ребята, одетые в новую экипировку, складывали «из себя» узоры, олимпийские кольца и даже фразу английскими буквами Privet, London!», – пишет «Российская газета».

Позже с другой стороны на площадь выехал двухэтажный автобус с известными спортсменами прошлого и настоящего, общественные деятели, артисты, сообщает riamoda.ru со ссылкой на «Российскую газету».

Официальные пиджаки, макинтоши, широкополые шляпы, широкие брюки, мягкие мокасины, а также костюмы из натурального хлопка, цветные поло, пестрые аксессуары - по замыслам дизайнеров, часть коллекции напоминает об имперском прошлом хозяйки игр - 2012, а часть относит зрителя к 1948 году, когда Лондон стал первой после войны столицей Олимпийских игр. Bosco представила новый дизайн и парадной, и повседневной, и спортивной формы нашей сборной на Играх 2012 года в Лондоне.

Bosco di Ciliegi под маркой BoscoSPORT экипирует российскую сборную с 2002 года, начиная с Олимпиады в Солт-Лейк-Сити и выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды. Компания включает в себя 50 монобрендовых бутиков и 4 мультимарковых в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров, ювелирный и часовой бутик, мультибрендовый салон красоты, кафетерии.

Рейтинг

Наши партнеры