Последние новости

Развитие в сети

02.05.2012
Развитие в сети

Российский онлайн-рынок одежды представили на EuraMedia 2012

В конце апреля в Бостоне состоялся саммит EuraMedia 2012. На мероприятии компания Idea Media презентовала ряд уникальных ретейлеров одежды, которые зародились полностью или частично в онлайн-пространстве или использовали инструменты онлайн-медиа в своем развитии. Как сообщили в компании, рынок откликнулся на растущую популярность высокой моды в России - за последние несколько лет десятки успешных дизайнеров и онлайн-порталов о моде заявили о себе. Среди представленных на Саммите проектов были портал социальных медиа Lookatme.ru с проектами Furfur.ru и iVillage.

Российский онлайн-рынок товаров роскоши, во главе с модной одеждой, вырос на поразительные 40% только за прошлый год, таким образом отмечая наибольший рост по сравнению с другими регионами в мире. «Я считаю, что мы наблюдаем некое возрождение, особенно в Москве, - прокомментировал Грег Селкоу, генеральный директор онлайн-ретейлера уличной одежды Karmaloop.com. - Россияне хотят иметь выбор. Они не обязательно хотят носить Prada. И за наличие выбора они готовы платить крупные суммы». К слову, проект Karmaloop.com, интересен своим подходом к презентации товара – контент на нем представлен в виде специализированных цифровых видеороликов, чтобы показать свою продукцию в движении.

Российские бренды представлены на EuraMedia 2012 с различными целями. У некоторых в перспективе – представление своего имени на международном рынке и привлечение новых клиентов и партнеров; некоторые хотят расширения на рынке США с целью сбыта своей продукции, которая сейчас производится в России, пишет fashionunited.ru.

Рейтинг

Наши партнеры