Последние новости

Ретейлеры уходят из Тюмени

22.04.2015
Ретейлеры уходят из Тюмени

В тюмеском в торговом центре «Гудвин» закрылся один из трех магазинов Kira Plastinina. Пустующим оказалось также еще одно торговое место, где ранее располагался бутик французской одежной марки Waggon Paris. Торговые центры неохотно комментируют передвижения арендаторов. Также неделю назад в Тюмени закрылся магазин бренда Gloria Jeans.

Рейтинг

Материалы по теме:

Laura Ashley уходит с российского рынка

Laura Ashley уходит с российского рынка

04 Декабря, 2015
В России до конца года закроются все магазины Laura Ashley, британского бренда одежды и предметов домашнего обихода в стиле английского сельского дома. Сейчас осталось два открытых - в торговых…
Концерн Stokmann продал свои российские магазины

Концерн Stokmann продал свои российские…

01 Декабря, 2015
Финский ретейлер Stockmann продает свои универмаги компании Reviva Holdings Limited, которая развивает по франшизе  сеть Debenhams, за 5…
Продажи джинсов впервые замедлились

Продажи джинсов впервые замедлились

17 Сентября, 2015
Производитель самых известных в мире джинсов Levi's сообщил, что впервые за всю деятельность компании продажи джинсовой одежды начинают замедляться, несмотря на общий рост продаж по всем…
В преддверии сезона сентябрьских продаж продавцы одежды и обуви поднимут цены на 20%

В преддверии сезона сентябрьских продаж продавцы одежды и обуви…

02 Сентября, 2015
Продавцы одежды и обуви повысят цены примерно на 20% в преддверии активного сезона сентябрьских продаж, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на генерального директора Fashion…
Оборот розницы в июле упал на 9,4%

Оборот розницы в июле упал на 9,4%

22 Июля, 2015
В июне оборот розничной торговли в России упал на 9,4%. Такие результаты превышают оценки аналитиков агентства Bloomberg. По прогнозам, падение должно было составить…

Наши партнеры