Последние новости

Sela совершенствует франчайзинг

10.09.2012
Sela совершенствует франчайзинг
Корпорация SELA продолжает активно развивать свою франчайзинговую сеть, которая на сегодняшний день начитывает более 300 магазинов по всей России, в Казахстане и Украине.

Приоритетными для развития и расширения присутствия сети Sela являются такие города как Ярославль, Челябинск, Ставрополь, Тамбов, Петропавловск- Камчатский и Магадан.

Добавим, Sela стала одной из первых fashion-компаний, которая начала создание франчайзинговой сети еще 90-е годы. Со временем взаимодействие с партнерами усовершенствовалось, не изменились только демократичные условия сотрудничества. Партнеры не делают предоплату на этапе заказа, а сам заказ формируется по фиксированным ценам на весь период. Специалисты компании регулярно проводят мониторинг рыночных цен и вносят корректировки, что позволяет быть гибкими в усиливающейся, жесткой конкурентной среде. Корпорация Sela полностью берет на себя сопровождение бизнеса партнеров с момента принятия решения об открытии магазина. Оказывает консультации по всем бизнес-процессам, проводит обучение технологиям мерчандайзинга, маркетинга и продаж, а также помогает формировать заказы. Кроме того, в компании существует единая коммуникационная политика, согласно которой разрабатываются все акции и рекламная кампания, которая проходит на федеральном уровне.

«Мы практикуем действительно индивидуальный подход – учитываем особенности каждого региона при планировании ассортимента, сами выезжаем к партнерам для того, чтобы консультировать, имея реальное представление о положении дел на местах», - рассказала Марина Шахова, директор франчайзинговой сети. Недавно SELA запустила собственную программу дистанционного обучения в режиме реального времени, с помощью которой совершенствуются и поддерживаются на должном уровне стандарты обслуживания в сети по всей стране. В этом году корпорация объявила еще одон одном условии - при 100% оплате товаров непосредственно перед отгрузкой предоставляется дополнительная скидка, пишет fashionunited.ru.

Рейтинг

Наши партнеры