Последние новости

Slava Zaitsev выпустил вторую капсулу для сети магазинов «Вещь!»

17.12.2012

12 декабря состоялась презентация лимитированной рождественской коллекции Slava Zaitsev для сети магазинов «Вещь»

Первый российский модельер совместно с дизайнерами компании «Вещь!» разработал женскую коллекцию одежды и аксессуаров, состоящую из 18 дневных и вечерних нарядов. Все они выдержаны в узнаваемом неорусском стиле, в котором работает Вячеслав Зайцев. Белый, глубокий синий и серебристо-графитовый цвета стали основной гаммой для романтичных блуз, платьев-футляров и элегантных юбок - карандаш. Каждая модель выпущена тиражом не более 250 экземпляров. Капсульная коллекция Вячеслава Зайцева будет представлена в период с 10 декабря 2012 до 15 января 2013 во всех 43 магазинах «Вещь!».

Модная коллаборация Дома Мод Slava Zaitsev и сети «Вещь!», работающей в нижнем среднем ценовом сегменте, стала новым этапом в развитии обеих компаний. Компания «Вещь!», начав с рестайлинга своих магазинов в прошлом году, сделала, таким образом, еще один большой шаг в сторону повышения узнаваемости марки, привлечения новой аудитории и увеличения продаж. Для модельера, который «давно мечтал создать коллекцию качественной, но недорогой одежды для российских женщин», сотрудничество с сетью, состоящей из 43 магазинов в 25 городах России, стало уникальным опытом и отличной pr-компанией.

Совместный проект, начатый летом 2012 года, уже сейчас можно признать удачным. Итоги выпуска первой осенней капсульной коллекции Славы Зайцева для сети магазинов «Вещь!» превзошли все ожидания.

«Генерация трафика выросла на 500%, продажи женской одежды выросли в 2, 5 раза», - рассказала Людмила Егорова, директор по закупкам компании «Вещь!». - Мы подумываем над тем, чтобы продлить договор о сотрудничестве с Вячеславом Зайцевым до 2014 года».

Рейтинг

Наши партнеры